Seite wählen

Ausbildung Fachkraft Küche (m/w/d)

Wir sind ein erfolgreiches und erfahrenes Familienunternehmen mit mehreren Gastronomiekonzepten.

Du strebst eine Ausbildung in der Küche an, bist motiviert, teamfähig und suchst einen zuverlässigen Ausbildungsbetrieb, der von der DEHOGA als “TOP Ausbildungsbetrieb” ausgezeichnet wurde? Dann bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Oechsle-, Glocken- oder Pettersson-Teams!

 

Ausbildungsdauer: 2 Jahre

Berufsschulstandort: Trier

Berufsschule: 1 Tag bzw. 2 Tage je Woche oder Blockunterricht

Ausbildungsstandort: Trier

 

Das sind deine Aufgaben und Lerninhalte:

  • Annahme und Einlagerung von Waren
  • Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisezubereitung
  • Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken mit dem Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
  • Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Kennenlernen unterschiedlicher Bereiche, wie Service u.v.m.

 

Das bieten wir:

  • Vermittlung aller ausbildungsrelevanten Inhalte
  • Unternehmensinternes Schulungsprogramm
  • Außerbetriebliche Events
  • Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
  • Hochmotivierte Teams und kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • Attraktives Arbeitsumfeld im Stadtzentrum
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Rabatte auf betriebliche Dienstleistungen und Produkte

 

Das solltest du mitbringen:

  • Mindestens Hauptschulabschluss
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Verantwortungsbewusstes, strukturiertes und engagiertes Arbeiten im Team
  • Belastbarkeit und lösungsorientiertes Handeln
  • Kommunikationskompetenz
  • Schnelle Auffassungsgabe und kalkulatorische Fähigkeiten
  • Bewusster Umgang mit Lebensmitteln und Liebe zum Produkt

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bewerbung haben, können Sie sich jederzeit gerne an Lisa Brommenschenkel wenden:
per Mail an lisa@brommenschenkel-gmbh.de oder telefonisch unter 0651-9919000.

Wir freuen uns auf Sie!

Stellenangebot teilen:
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Share on Xing
Xing
Share on LinkedIn
Linkedin