Ausbildung Fachkraft Küche (m/w/d)
Wir sind ein erfolgreiches und erfahrenes Familienunternehmen mit mehreren Gastronomiekonzepten.
Du strebst eine Ausbildung in der Küche an, bist motiviert, teamfähig und suchst einen zuverlässigen Ausbildungsbetrieb, der von der DEHOGA als “TOP Ausbildungsbetrieb” ausgezeichnet wurde? Dann bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Oechsle-, Glocken- oder Pettersson-Teams!
Ausbildungsdauer: 2 Jahre
Berufsschulstandort: Trier
Berufsschule: 1 Tag bzw. 2 Tage je Woche oder Blockunterricht
Ausbildungsstandort: Trier
Das sind deine Aufgaben und Lerninhalte:
- Annahme und Einlagerung von Waren
- Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisezubereitung
- Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken mit dem Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
- Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Kennenlernen unterschiedlicher Bereiche, wie Service u.v.m.
Das bieten wir:
- Vermittlung aller ausbildungsrelevanten Inhalte
- Unternehmensinternes Schulungsprogramm
- Außerbetriebliche Events
- Hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten
- Hochmotivierte Teams und kollegiale Arbeitsatmosphäre
- Attraktives Arbeitsumfeld im Stadtzentrum
- Übertarifliche Bezahlung
- Rabatte auf betriebliche Dienstleistungen und Produkte
Das solltest du mitbringen:
- Mindestens Hauptschulabschluss
- Hohe Dienstleistungsorientierung
- Verantwortungsbewusstes, strukturiertes und engagiertes Arbeiten im Team
- Belastbarkeit und lösungsorientiertes Handeln
- Kommunikationskompetenz
- Schnelle Auffassungsgabe und kalkulatorische Fähigkeiten
- Bewusster Umgang mit Lebensmitteln und Liebe zum Produkt


Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bewerbung haben, können Sie sich jederzeit gerne an Lisa Brommenschenkel wenden:
per Mail an lisa@brommenschenkel-gmbh.de oder telefonisch unter 0651-9919000.